Langsung ke konten utama

5 Rekomendasi Private Pool Villa di Sekitar Purwokerto Tarif Mulai dari Perjam Hingga Perhari

PeluangSukses.Com - Siapa nih yang bermimpi punya kolam sendiri dibelakang rumah? Nah kali ini peluangsukses.com akan mengajak kamu ketempat-tempat dimana kamu bisa merasakan berenang seperti di kolam renang sendiri. 

Hanya dengan Tarif sekitar 200ribu hingga 1 juta per 3 jam/hari. Keluarga besarmu bisa berenang sepuasnya sampai mengekerut. Tentu ini khusus untuk satu keluarga karena tidak ada pengunjung lain. 

Jadinya lebih nyaman untuk kumpul keluarga besar bareng anak-anak, bebas mau berenang dengan berbagai macam gaya di sini. Beberapa diantaranya dengan nuansa ala resort bali yang menarik, seperti fasilitas mini playground dan juga gazebo. 

Kemudian untuk beberapa privat pool ini juga ada yang terletak di pusat kota, dan juga ada yang di desa. Untuk pemesanan dan tanya-tanya harga sewa perjam/hariannya, bisa langsung kontak nomor telepon Reservasi di bawah ini ya: 

1. Poolvilla Purwokerto

Poolvilla Purwokerto

Kolam renang ini diklaim sebagai kolam renang privat pertama di Purwokerto. Lokasinya ada di Perumahan Griya Gober Indah Purwokerto. 0881.2469.367 / 0812.9855.3773 

Jika kamu tertarik untuk datang ke lokasi ini silahkan klik gambar untuk menuju langsung ke lokasi melalui google maps.

Alamat : Kober, Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53132

2. Hening Pool Villa Purwokerto

Hening Pool Villa Purwokerto

Jika kamu tertarik untuk datang ke lokasi ini silahkan klik gambar untuk menuju langsung ke lokasi melalui google maps.

Alamat: Jl. Bumi Arca Indah Blk. Raya No.11A, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113

3. Bali Pool Villa Purwokerto 

Bali Pool Villa Purwokerto

Jika kamu tertarik untuk datang ke lokasi ini silahkan klik gambar untuk menuju langsung ke lokasi melalui google maps.

Alamat: Jl, Dusun II, Purbadana, Kembaran, Banyumas Regency, Central Java 53182

4. Paradise Pool Villa

Paradise Pool Villa

Jika kamu tertarik untuk datang ke lokasi ini silahkan klik gambar untuk menuju langsung ke lokasi melalui google maps.

Alamat: M63J+H29, Dusun I, Karangtengah, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151

5. Kirana Private Pool Purwokerto

Kirana Private Pool Purwokerto
Kirana Private Pool

Private pool selanjutnya di kota Purwokerto adalah Kirana Private Pool dengan Tarif sekitar 200-250 ribu per 3 jam. Villa dengan 2 lantai di Purwokerto yang ada kolam renangnya ini menjadi salah satu pilihan kalau mau renang dengan pengunjung tidak terlalu ramai. 

Kalau mau sekalian menginap di sini juga bisa. Fasilitas villa yang ada mulai dari ruang santai, kitchen set dan kolam renang pribadi. Kontak reservasi: 0821.1674.9087.

Jika kamu tertarik untuk datang ke lokasi ini silahkan klik gambar untuk menuju langsung ke lokasi melalui google maps.

Alamat: Dusun II, Beji, Kec. Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53152

Nah, selama 3 jam itu, bisa jadi kolam renang pribadi kamu sekeluarga deh. Mau bawa anak, eyang, kakek, nenek, adik, suami, istri (jangan istri tetangga ya hehe), atau siapa aja, bisa. Yang penting udah bayar sewa. 

PeluangSukses.Com

6 Korean Movies With Historical Themes Insert Uncensored Sex Scenes

8 Situs Penyedia Iklan Crypto Selain Google Adsense Untuk Blog Publishers

10 AutoSurf Traffic Exchange Pertukaran Lalu Lintas Terbaik

Monetisasi Blog Dengan Iklan Native Ads 40 Terbaik Publishers Advertiser

Warung Makan Putri Gunung Baturaden ! Cerita Keluarga

10 Tempat Wisata Malam Purwokerto Bersama Pasangan atau Keluarga

Antara Prestasi Anies dan Prestasi Bank DKI

Kemenangan dan Kekalahan Politik Identitas di 2017 DKI Jakarta

5 Cara Tetap Sejuk di Cuaca Panas Tanpa AC Rumah

Support : Copyright © 2019. Peluang Sukses - Informasi Usaha, Bisnis dan Gaya Hidup - All Rights Reserved