Langsung ke konten utama

Angel Karamoy 6 Tahun Menjanda Merinding Jika Bagian Tubuhnya Ini Disentuh

PeluangSukses.Com Siapa yang tak mengenal janda cantik ini, Perannya dalam berbagai sinetron tentu tak perlu dipertanyakan lagi, selain muncul di beberapa stasiun tv Angel Karamoy juga kerap tampil diberbagai channel youtube. 

Angel Karamoy

Dalam salah satu acara program kanal youtube Angel Karamoy pernah mengungkapkan jika ia sangat sensitif untuk bagian-bagian tertentu ditubuhnya jika disentuh.

Menurutnya dari dulu ia sangat merasa kegelian dan merinding luar biasa jika ada yang menyentuhnya.

"Nggak tahan deh pokoknya, saking gelinya," ungkap Angel Karamoy saat ngobrol-ngobrol asik di channel YouTube Tema Indonesia.

Kamu pasti Penasaran kan? bagian tubuh mana dari Angel Karamoy yang bisa membuatnya geli sekaligus merinding itu?

"Pinggang," ungkap Angel Karamoy saat menjawab pertanyaan itu.

selain itu saat ditanya perihal kebersihan, Angel Karamoy juga mengungkapkan jika dia mempunyai kriteria pria seperti apa yang menjadi pilihannya.  Ternyata, Angel Karamoy tidak terlalu menyukai pria yang tidak pintar merawat diri alias jorok tidak bersihan.

Jika dia sedang dekat dengan pria bagian yang yang sangat ia perhatikan adalah kuku. "Aku paling nggak suka dengan cowok yang kukunya panjang," katanya.

"Apalagi ada hitam-hitamnya gitu. Illfeel, deh."

Dilain kesempatan pada program yang sama ketika ditanya soal pria yang bisa membuatnya terperanga.

Pesinetron cantik ini mengaku kelepek-kelepek dengan pria berkulit coklat, bertato dan memiliki pundak lebar.

“Aku sukanya cowok berkulit coklat, bertato, pundaknya lebar,” katanya di channel Youtube Tema Indonesia #poscandu bersama Boris Bokir, Senin

Angel mengaku jika berpapasan di jalan dengan pria seperti itu, dia merasa terkesima.

“Ada juga di suatu momen bertemu pria berkulit coklat, kadang speechless gitu. Tapi tidak sampai jelalatan kok,” jelasnya seraya tertawa geli.

Tak sampai di situ, ibu dua anak ini ternyata lebih menyukai durasi panjang agar lebih nikmat dan puas.

Nah sobat sukses, gimana nih sudah tahukan kalau Angel Karamoy itu sangat sensitif lo untuk hal kebersihan, jadi bagi kamu yang jomblo dan berminat untuk menjadi pilihan hatinya bisa mulai menjadi pria bersih dan terawat ya dari sekarang.


PeluangSukses.Com

5 Rekomendasi Private Pool Villa di Sekitar Purwokerto Tarif Mulai dari Perjam Hingga Perhari

Komisi B : Pentingnya Ekosistem dalam Industri Rokok di Jawa Timur

Bisnis Pohon Pule Hasilkan Omzet Ratusan Juta

Hati-hati Stroke Inilah Minuman Penurun Kolesterol dari Buah Rempah Sayur

Cara Membuat Pupuk Organik Kohe Ayam Fermentasi Air Beras Gula Pasir

6 Korean Movies With Historical Themes Insert Uncensored Sex Scenes

5 Ide Merubah Baju Bekas Menjadi Baru Inspirasi Tiada Henti

5 Cara Melihat Traffic Website Orang Lain Gratis Tanpa Register

JADI NYAPRES NGGAK ? GIRING KLAIM PSI SOLID !

Cara Mengawetkan Cabai Tanpa Kulkas Hingga 3 Bulan

Support : Copyright © 2019. Informasi Usaha, Bisnis dan Gaya Hidup - All Rights Reserved